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Gourmet2
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am 12. 11. 2015 um 12:21 |
Viel Zeit viel gut oder anders gesagt, Gut Ding will Weile haben.
Und 2015 ist es endlich soweit.
Der Küchenchef des "Falco" in Leipzig, Peter Maria Schnurr ist vom "Gault Millau" zum Koch des Jahres gewählt worden.
Und das immerhin bei 923 anonym getesteten Restaurants.
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Otto76
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am 22. 12. 2013 um 09:18 |
Der Sachse würde sagen: Brauchsch das?
Und wie definiert man Gourmetküche?
Wer sich nur an exotischen Zutaten und teueren Delikatessen orientiert der ist in Sachsen fehl am Platze.
Es gibt in Sachsen einige Restaurant die mit heimischen Zutaten auf hohem Niveau kochen.
Und wer dazu in der Lage ist wird für ein volles Restaurant sorgen und sichern, dass der Umsatz stimmt.
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DaveD
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am 20. 11. 2013 um 09:50 |
Wenn ich mir so die neue Hauben- und Sterneverteilung von diesem Jahr anschaue, dann frage ich mich – und Sachsen??
Selbst Brandenburg, mit einer mondähnlichen Bevölkerungsdichte, hat mehr Sterneköche als Sachsen.
Vor allem wenn man berücksichtigt, dass das erste niedergeschriebene Kochbuch aus Sachsen kommt.
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